恒兴娱乐HENGXING万家乐官方网站平台

新闻中心

《梦间集》X《诛仙pc蛋蛋预测器》全新联动活动「殊途同归」正式开启

2019-6-10 11:11:34    文章来源:官方

  又一年盛夏,《梦间集》再度携手《诛仙pc蛋蛋预测器》开启全新联动活动「殊途同归」。突如其来的地动山摇,连接着异界的神秘裂隙再次开启,此番误入剑境的竟是《诛仙pc蛋蛋预测器》中人气职业鬼道的武器「驭魂引」,以及全新职业天华的武器「伽蓝凰鸣」!此次因随主人战斗而被卷入扭曲裂隙的他们,又会与无剑一众展开怎样的奇幻冒险?

  “揽衣飞帔花如雨,促柱弹弦手自春。”——「伽蓝凰鸣」

  配音:余雅婷

  “急于求成之人往往会误入歧途,所以无论遇到何事,都要保持平和的心境。” 伽蓝凰鸣本是《诛仙pc蛋蛋预测器》全新版本中新职业“天华”的仙琴。生活在瑶台林立的云端仙域之上的她,鲜与人界相通。平日多以奏乐为乐,无忧无虑,不喜争斗。此次因踏入纷争而误入到五剑之境,机缘巧合下与无剑共同作战,守护剑冢。

  继「秋暝五弦」之后,《梦间集》继续与敦煌展开深入合作,本次推出的全新角色「伽蓝凰鸣」的美术设计灵感同样取自中华文明的艺术瑰宝——“敦煌飞天”。

  “三生途尽明灯夜,彼岸花红暮雨烟。”——「驭魂引」

  配音:刘思岑

  “虽然一碗茶汤便能令人忘记过去的种种,但端起茶汤却需要一生的勇气。”驭魂引原主人为《诛仙pc蛋蛋预测器》中忘川之界的鬼道。鬼道为了“守护”二字甘愿不再入轮回重生,向忘川之主抵押了魂魄。驭魂引作为一把夺魂镰,一直伴随着鬼道出生入死,此次也因一场纷争而误入剑境。在梦境停驻期间,他会和无剑一行发生怎样的故事?一切的精彩等待无剑们亲自揭晓。

  6月7日更新维护后,《梦间集》X《诛仙pc蛋蛋预测器》全新联动活动已全面开启。随着全新角色「驭魂引」和「伽蓝凰鸣」加入剑境,限定卡池【鬼道驭魂】、【天华仙音】同步开启,活动期间玩家还可以收集全新角色头像框「净土仙音」和「幽冥鬼道」。需要注意的是,本次两张全新五花角色将于6月28日「殊途同归」活动结束后绝版。无剑们要好好把握这次机会哦。

  五剑之境,风云再起。仙府华音,鬼殿夺魂,望与你一起并肩作战!

  关于《梦间集》

  由完美世界倾力研发的pc蛋蛋预测器《梦间集》,将中国武侠文化中的精粹传承,围绕其原著刻画进行生动地二次演绎。每一位独具风骨的侠士皆符合“以风流倜傥之躯为表,以侠骨柔肠之心为里”的本源设计。独具匠心的诸多游戏细节,让他们不仅陪你共赴探梦寻境之旅,还能时刻回应你的指尖触碰,更有多种玩法助你增强与侠士间的羁绊,触发式剧情在你保驾护航之余还能带来更多惊喜。

查看 的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》pc蛋蛋预测器5月新资料片游久评测
  • 引领MOBApc蛋蛋预测器创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》pc蛋蛋预测器评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9pc蛋蛋
  • pc蛋蛋 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、pc蛋蛋