您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

IG管理因小事开团 余霜被逼发微博道歉

2019-5-13 10:27:38    文章来源:多玩    作者:多玩虫子

导读但是也有人认为,一个按摩椅完全就是小事情,余霜也不是故意拿去的,起先并不知情,而IG管理层直接微博挂人肉身开团,完全就是小题大做带节奏。

在今天凌晨,主持人余霜在微博发表了一篇长文,主要说明了按摩椅一事的主要经过。

此事在MSI第一日比赛结束后,引起了巨大的节奏,起因余霜因用了官方给IG配备的按摩椅而被IG管理挂微博了。

余霜微博原文如下:

大家好,关于昨天发生的理疗椅的事情,为了避免造成俱乐部和玩家们的担心,特此和大家做个说明。

在5月10日晚间iG vs G2比赛时,有三名理疗师在工作人员休息室观看比赛,并且有一位理疗师也在帮助工作人员理疗。我见到后提出我的腰背非常酸疼,是否可以帮忙治疗一下。理疗师回复可以,但表示最好需要平躺治疗。

我一开始有些尴尬,因为休息室只有桌椅,表示能否坐着处理。理疗师便将一张位于iG休息室的按摩床搬到了工作人员休息室,并为我提供了腰部理疗,持续时间约10-15分钟。

后续我得知了战队发布了关于此事的微博,并通过和官方工作人员沟通后才知道这是官方为 iG 战队专属配备的理疗师和按摩床,我也感到非常的抱歉,所以第一时间和理疗师前往iG休息室,并在休息室门口和iG管理人员当面做了沟通,在沟通时候得知当时理疗师拿按摩椅的时候,有工作人员在按摩椅上休息,我得知之后再次当面进行了道歉。

MSI是非常重要的一次国际赛事,我希望LPL赛区的代表队 iG 能取得更高的荣誉,不想因为一次插曲影响到大家。

再次表达我的歉意。

希望所有观众和粉丝能一起持续为iG加油!

iG冲鸭!!!

余霜微博发长文道歉 王思聪:没事小事

而IG老板王思聪在微博下方评论:没事,小事。

可以看来对于王思聪来说,这件事本身问题并不大,但是为什么这个事情会发酵到如此地步,让余霜被许多人冷嘲热讽甚至谩骂呢?

余霜微博发长文道歉 王思聪:没事小事

起因都源于这一篇微博,IG经理苏小落,苏小落发微博说官方给IG准备了理疗师,但是理疗床却莫名其妙的从休息室消失了。

余霜微博发长文道歉 王思聪:没事小事

IG的管理阿宁也在下方评论区解释了,拳头的规定,如果选手身体不适,可以暂停下来接受治疗。

有网友表示从苏小落这么提出来了这件事,可以想到有选手想要下来理疗但是最后没有成功,这样直接影响到了选手了。

余霜微博发长文道歉 王思聪:没事小事

按余霜微博中的说法,事先她是并不知情的,只是因为身体不舒服提出了想要理疗一下的想法,并询问了理疗师,得到了肯定的回复后才做的理疗,而事后因此产生了问题也就此向IG的管理做出了解释并道歉。

余霜微博发长文道歉 王思聪:没事小事

此事网友产生了两个不同的意见,一个是认为余霜此举不妥,有很大的问题,毕竟这个理疗设备是给选手准备的,余霜拿去就有问题,甚至有人认为不告而取是为偷,这完全就是小偷行径。

但是也有人认为,一个按摩椅完全就是小事情,余霜也不是故意拿去的,起先并不知情,而IG管理层直接微博挂人肉身开团,完全就是小题大做带节奏。

余霜微博发长文道歉 王思聪:没事小事

但是呢,不管是那种想法的人,肯定都是希望IG在这次MSI上能够取得好成绩,毕竟这个按摩椅的事情只是一个插曲,事情也已经过去了,IG也并没有因此产生什么不好的结果,让我们为IG加油,希望IG在接下来的比赛中能够顺顺利利拿下好成绩吧,IG加油!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:相位奎因胜率登顶 支援与节奏完美结合

因这个英雄有灵活多变的打法,非常强的支援能力,对线的高机动性。这使得敌人无法去很好的针对奎因,最近奎因在韩服上单位置上的胜率也是排到了第一的位置。

2019-08-23相位奎因支援与节奏

久妹评比赛:LPL新星崛起Knight9夺夏季常规赛MVP

每一个赛季的常规赛结束之后,官方都会根据所有选手的赛事数据和表现,评选出常规赛MVP选手,以及常规赛最佳阵容。

2019-08-23LPL新星崛起LPL夏季赛常规赛

久妹评比赛:LPL季后赛分析 EDG与RNG能否晋级S9?

伴随着8月18日LPL夏季常规赛最后一个比赛日的结束,2019年LPL夏季赛正式进入季后赛阶段,常规赛的收尾之战,可谓几家欢喜几家愁。

2019-08-23EDG战队LPL职业联赛