DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 五五开将会投资DOTA2战队回归电竞圈?

五五开将会投资DOTA2战队回归电竞圈?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-4 9:27:47 作者:佚名 来源:本站原创

导读..

五五开最近一段时间沉迷上了DOTA2,不仅和多支队伍的职业选手一起开黑,在新赛季刚刚开放的情况下,他还打到了国服前30。虽然组排并不能作为实力参考的标准,但作为一个大龄游戏玩家,五五开也算是证明了自己的游戏天赋。

根据其女友UU妹的微博爆料,五五开已经在考虑组建DOTA2战队了。

众所周知,组建战队并不是一件轻松的事,虽然DOTA2的战队并没有LOL的队伍那样费钱,但也是一笔不小的投入。

就在很多人都在等五五开的下一步动作时,10月2日晚,他发布了招人启示,正式进军DOTA2职业圈。

虽然队名什么的还没想好,但是招人的标准为天梯分7500+以上的玩家可以报名,其中核心位置需要天梯分7800+,辅助为天梯分7500+,并且表示有没有合同都无所谓。

五五开的女友UU妹在微博吐槽,并且表示自己好像是全世界最后一个知道五五开要做战队的人。

值得一提的是,这已经不是五五开第一次投资做战队了,早在2015年,他就曾经投资过IM战队,当年IM还打入了世界赛,只不过投资的结果并不理想,五五开收获的只有大量的合约问题以及外界的质疑。

Ti9国际邀请赛专题报道:https://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2pc蛋蛋幸运28预测软件 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章