DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 基辅Minor分组:EHOME出线形势较乐观

基辅Minor分组:EHOME出线形势较乐观

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-11 11:05:01 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读基辅Minor分组EHOME出线形势较乐观..

本赛季最后一个Minor即将在基辅开始,本次比赛和之前的Minor略有些不太一样,最终能够决出两张Major门票,也就是决赛双方都能够拿到晋级震中杯Major的资格。

目前小组分组已经出现,中国战队EHOME和天狼星分别被分在两个小组内。分组情况如下:A组:Ehome,Alliance,Winstrike Team,Team Anvorgesa;B组:NiP,Mineski,Complexity Gaming,Team Sirius。


看大图 

EHOME的第一个对手是来自于秘鲁的Anvorgesa,而天狼星的对手则是NiP。小组赛将会和之前的比赛一样采用GSL赛制,两个小组各淘汰两支队伍,前两名进入最终的淘汰赛。淘汰赛的赛制为双败淘汰,所有比赛都是BO3,总决赛则是BO5。 

正常发挥EHOME出线的压力不大,最大的对手将会是来自于欧洲的Alliance,而天狼星所在的B组则是困难重重,NiP、Mineski都是Major级别的队伍,而coL也参加了之前的巴黎迪士尼Major。希望两支中国队伍能够顺利的从小组赛出线,晋级到淘汰赛当中。

迪士尼Major赛事专题报道:https://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2pc蛋蛋幸运28预测软件 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章