DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 迪士尼称王!Secret战胜Liquid问鼎MDL

迪士尼称王!Secret战胜Liquid问鼎MDL

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-13 9:07:36 作者:鬼影议会 来源:MAX

导读Secret战胜Liquid问鼎MDL巴黎Major..

MDL巴黎迪士尼Major总决赛在Liquid和Secret两支战队中展开。昔日的三幻神再次会师决赛,一边是展现出强大统治力碾压一切的Secret,另一边则是在败者组越战越勇的Liquid,两队之间在总决赛上碰撞出了精彩的火花。首局Liquid凭借Miracle-水人完美发挥,8杀4次暴走终结比赛;但随后Secret连续三局利用阵容压制,完美击败Liquid!恭喜Secret获得本次MDL巴黎迪士尼Major冠军。

第一局

Liquid在天辉方,Secret在夜魇方。BP方面Liquid的ban人相对更针对一些,ban掉了Midone两大绝活之一的大圣,又ban了牛头亚巴顿,在放出来黑贤而对面没有选的情况下自己选了出来,前两手点出了黑贤土猫的经典组合。Ban了线上强势的斯温蝙蝠第三手选择了小黑,又拿出萨尔想要限制黑鸟。最后一手顶着黑鸟冰魂的双限制硬选水人。Secret前三手ban人比较常规,热门的神谕小强doom统统禁用,面对Liquid故意放出来的热门黑贤选择不跳坑一选了沙王二选了了Midone另一个绝活黑鸟,同时还威慑到了奇迹哥近期状态火热的水人。接着ban掉了比较克制黑鸟的骨法又尊重了马桶哥的德鲁伊,然后选了潮汐加强团战,又点出电狗克制小黑。最后ban掉了切后排的蓝猫,又拿出冰魂进一步限制水人。Liquid在顶着黑鸟冰魂的情况下强拿水人,奇迹哥的水人是否能够打出绝活的表现带领团队走向胜利成为了本场比赛的焦点。

分路方面Secret选择钢三,电狗带着潮汐冰魂三个打水人一个,中路小黑solo黑鸟,上路则是Liquid土猫萨尔黑贤三兄弟面对沙王。不到1分钟水人就被拿下一血,Liquid双酱油TP下来保水人。2分钟双方互拼,冰魂土猫换命。

下路打的相当激烈,3分钟再次互拼,水人先杀潮汐,土猫冲塔想杀电狗,潮汐TP下来减速土猫被反杀,萨尔也被冰魂反杀。4分钟双方4个酱油在河道又打起来,电狗支援过来击杀萨尔。同一时间上路的黑贤单杀了沙王。5分钟再次互拼,潮汐一人换掉Liquid双辅助。土猫复活之后来到中路帮助小黑动手黑鸟,黑鸟砸大反杀土猫,自己被小黑带走。

7分钟水人土猫合力再次击杀潮汐,7分半黑贤顶着潮汐再次单杀沙王,自己被潮汐收掉,潮汐拿到大人头566块。9分钟Liquid4人在下路杀掉了走位靠前的黑鸟,同时黑贤在上路一打二吃了潮汐沙王双大之后击杀两人拿到双杀。10分钟Liquid三大哥经济前三,黑贤无解肥中肥。

12分钟Secret开雾,冰魂先手大砸中水人,后续伤害不足水人跑掉。13分钟Liquid4人抱团逼上路二塔,Secret不敢守放掉二塔。Liquid直接打盾,Secret不敢守只能冰魂砸大拖延一下,水人拿到不朽盾。打掉盾之后Liquid立刻回防下路,击杀潮汐沙王,水人拿到双杀。接着推掉下路一塔。

Secret双大哥双点金,正面战斗力不足,Liquid继续提速。推掉一塔推二塔,先手秒掉了守塔的沙王直接推掉二塔之后开始下路上高。Secret全员回来守塔,Liquid把下路高地塔打成半血之后撤退。

17分钟水人拆掉中路二塔,土猫萨尔在上路找到了带线的电狗真身,两人合力击杀,不过中路的小黑被Secret留下。19分钟中路爆发团战,萨尔先死买活,小黑也被冲脸击杀,水人赶到战场,把Secret除了电狗之外4人全部击杀,黑鸟买活来到战场被黑贤水人追到高地上再杀一次,沙王也买活但是没有留到人。黑鸟买活死,经济跌到第三集团。

22分钟Secret4人开雾冲到上路但是没有找到人。23分钟Liquid打掉肉山,水人带盾小黑带奶。直接开了一波4人雾来到下路抓到黑鸟。水人双倍符直接冲高地秒掉冰魂,变电狗放磁场飞快拆掉了中路高地塔。Liquid回头拆掉下路圣坛,Secret5人开雾冲向天辉上路圣坛。萨尔第一时间框大两个,Liquid赶到反打,Secret技能全交秒掉黑贤,但是己方除了沙王全被击杀,沙王跳大秒掉小黑萨尔自己被留下。

Liquid中路上高,水人虚灵秒掉黑鸟,电狗打掉水人的盾,沙王死后买活逼退Liquid。30分钟Secret抱团出门,水人变土猫开BKB虚灵刀秒掉冰魂,真土猫也赶到合力击杀黑鸟。Liquid中路直接上高,潮汐跳大冰魂接大打残水人再一次守下高地。

31分半Liquid4人开雾,没找到人中路强上高地,土猫开BKB直接冲也没找到人,Liquid只能撤退。33分钟Liquid打掉3代肉山,水人再带盾。新奶酪和刷新碎片都给了黑贤。中路再次上高,小黑点掉了中路远程兵营。35分钟Liquid分推露出破绽,Secret5人开雾在上路抓到小黑萨尔,水人在下路拆高地,Secret回头来杀水人,小黑萨尔双双买活赶战场,黑贤土猫配合水人反打,黑贤拉5个土猫大5个,水人击杀黑鸟潮汐冰魂电狗拿到4杀,4人全部买活继续打,水人虚灵秒掉冰魂拿到暴走,再A死黑鸟二次暴走,水人不朽盾终于被电狗打掉,土猫也被点死,但是小黑已经赶到了战场,水人虚灵带走沙王三次暴走,沙王买活,水人拆掉下路兵营之后再杀一次沙王,最终水人8杀4次暴走,Secret打出GG。恭喜Liquid战队拿下Bo5的第一局。

第二局

Liquid在天辉方,Secret在夜魇方。BP方面Liquid继续不放大圣亚巴顿,又ban了拉比克,一手直接亮出小黑,二手拿出GH绝活牛头。接着ban了线上强势的蝙蝠也ban掉了核威慑谜团,又选了双头龙潮汐两个带控的英雄护住阵型。最后一手拿出推进核心剑圣,整个阵容推了起来。Secret在ban人方面非常信邪,上场比赛中无解发挥的水人黑贤全部请上ban位,在看到Liquid一手小黑之后拿出了抢掉了先知补了沙王冲脸。又继续ban了和小黑配合比较好的美杜莎和蓝猫,3手继续电狗4手点出新颖的宙斯可能是想要宙斯先知全球大。最后ban了敌法,看到剑圣之后补出了斯温。

分路方面上路5号位先知保斯温对线MC的3号位潮汐和GH的4号位牛头,出门抢符上路混战,双头龙也来到上路,3人拿到斯温一血,先知树人A死潮汐,牛头双头龙想要继续杀先知,斯温复活TP下来击杀牛头。中路小黑solo电狗,不过这场的电狗由Midone操刀。牛头复活之后TP到下路保剑圣对线zai的3号位沙王和4号位宙斯。

3分钟牛头宙斯下路缠斗,结果牛头低估了宙斯伤害被单杀。4分钟斯温先知在上路击杀潮汐,同时下路牛头封路剑圣转死宙斯。5分钟抢符沙王被剑圣打残,穿刺躲掉了牛头板的控制逃走。对线阶段Secret3路优势,上路斯温补刀全场最高,中路电狗打爆了小黑,下路沙王发育也不错。小黑中路已经站不了线去打野,牛头来中路补线。

10分钟小黑来到上路,潮汐踩大配合双头龙击杀斯温。下路剑圣被动手交大逃命。上路杀掉斯温之后Liquid逼塔,电狗沙王TP先知飞守塔,双方5号位互换。上塔被电狗反补。12分半Liquid推进中路一塔,沙王纷争面纱刺中满血小黑宙斯先知双大齐开小黑直接融化,先知飞后排击杀双头龙,剑圣杀掉先知自己也被追死,牛头走大带走宙斯,潮汐TP落地踩大想杀电狗,沙王刺两人电狗点死潮汐牛头,Secret打了Liquid一波5人团灭。

15分钟沙王中路跳大先手剑圣,被剑圣开出转,双方爆发团战,双头龙被技能砸死,牛头走大击杀先知,自己被斯温砍死,潮汐踩大击杀宙斯也被留下,双方2换3。17分钟沙王刺中双头龙宙斯先知双大秒掉。

18分半沙王跳大配合先知大秒掉小黑,同时上路潮汐踩大剑圣交大砍死电狗。22分钟Liquid防守下路二塔,沙王想要跳大被双头龙冰住打断,沙王被众人合力击杀。23分半沙王跳刺潮汐,宙斯远程给技能斯温开大砍死,沙王又分别留住剑圣小黑,一个转TP一个BKBTP都没能留下。

24分钟沙王想要跳大配合双远程大秒掉剑圣,剑圣丝血开出转和奶棒,队友赶到反杀沙王。25分钟Liquid开雾在下路找到斯温,斯温原地不开BKBTP,潮汐踩大留下击杀。27分钟Secret想要打盾,牛头在边上看了一眼就被沙王刺中远程技能砸死。Secret打掉肉山,斯温带盾。Secret经济领先9K。

27分半沙王在下路又找到小黑跳大,远程技能打成空血,小黑BKBTP,被飞鞋过来的电狗A死。Secret想要下路上高,沙王走位稍微靠前被秒,潮汐想要留人,沙王买活,Secret杀掉双头龙后撤退。30分钟Secret拆掉中路二塔。

30分钟Liquid4人开雾,先知裸出一把虚灵刀。Liquid没有找到人,下路电狗带线开始拆高,剑圣回防。32分钟Liquid再开4人雾,被一个电狗分身破雾,电狗分身追着潮汐A了一路。33分钟沙王又找到小黑跳刺,小黑空血开出BKB逃生。

34分钟双头龙在中路被找到击杀。35分钟沙王上路露头被牛头走大,队友技能支援先杀牛头,剑圣击杀沙王。36分钟又在河道找到先知击杀。Liquid想要打盾,Secret3人来守,宙斯被找到击杀,斯温砍死牛头,电狗羊住剑圣潮汐踩大救下剑圣,牛头买活,Liquid撤退,先知买活没有留下人。此时Secret经济领先14K。

38分钟Secret3人开雾到下路野区找人,39分钟电狗下路分身再次上高地A塔,剑圣开分身A电狗分身,被电狗羊刀虚灵远程技能直接秒掉。斯温开大两刀砍死双头龙,电狗虚灵刀带走牛头。剑圣双头龙双双买活。Secret回头打掉肉山,斯温带盾,双头龙在旁边窥伺被击杀,Secret拆掉下路高地离去。

43分钟Secret上路上高,电狗分身赶人斯温拆塔,白拆掉上路后离去。Liquid5人开雾追出来,潮汐盲踩大单大一个斯温,斯温交盾,剑圣无敌斩斩死两个幻象,斯温站起来Secret反打,潮汐先被击杀,潮汐买活,小黑也被框柱A死,双头龙也被带走。Secret上高,Liquid正面只有3个人守不住高地,强行杀掉了一个沙王之后沙王买活飞鞋赶到战场,Secret拆出超级兵之后继续进攻,小黑双头龙虽然活了但是潮汐被打死,剑圣也被沙王刺中秒掉,牛头倒下买活但是Liquid已经无力抵挡打出GG。恭喜Secret战队扳平比分。

第三局

Liquid还是天辉方,Secret在夜魇方。BP阶段Liquid的前三手ban人和上一局完全一样,在Secret放出水人的情况下一手拿出沙王二手直接亮出水人。在ban人的时候没有头铁,ban掉了黑鸟冰魂,选了目前还在的小强,又拿出了电魂想要抢占线优。最后还是ban掉了娜迦不让娜迦谜团的组合出现,点了冰龙用来打断谜团和克制巨魔。Secret依旧不放黑贤,将上一局Liquid用过的牛头小黑请上ban位再次放出水人,前两手选人秒选doom谜团。之后ban掉神谕蝙蝠两个常年ban位英雄,选择了莱恩增强爆发和线上比较强势的巨魔。最后ban了线上强势的小Y,选了提速的TA。但是顶着电魂冰龙拿出双物理核心,效果怎么样只能看实际情况了。

分路方面上路冰龙小强水人3人对线莱恩doom,在doom还没到线上的时候莱恩先被动手,水人拿下一血,中路电魂soloTA,下路沙王单打巨魔,谜团打野。1分半TA被电魂抽攻逼走位,小强沙王包夹,电魂击杀TA拿下二血。

4分钟谜团来到下路配合莱恩帮助巨魔击杀小强。小强复活之后配合沙王动手莱恩,莱恩吃出魔棒巨魔A死小强莱恩逃生。8分钟小强想杀谜团的支配怪结果野怪没杀掉自己人却被杀了。8分半电魂沙王来到上路帮助水人击杀doom。

9分半doom来到中路帮助TA击杀小强,巨魔谜团在下路拆掉一塔。10分钟Secret经济领先3K,水人经济排名第一。

13分钟小强沙王电魂上路动手doom,doom很肉给大电魂TA支援到位先杀莱恩死亡一指指死小强。14分钟Secret拆掉中路一塔,Liquid全员来守也没守下来。15分钟小强被找到谜团巨魔合力击杀。15分钟上路抢符,TA动手电魂,冰龙冰箱救下电魂,水人TP支援,TA在队友放弃救援的情况下强杀电魂自己还TP撤退。16分钟急速TA在上路找到冰龙击杀,下路沙王小强电魂合力击杀巨魔谜团。

17分半doom冲天辉上路圣坛看到电魂先打了一顿,Liquid众人来反打,doom很肉吃了很多技能还是没死等到了队友复活支援。TA杀掉沙王水人追死doom,莱恩羊住水人,巨魔追上打出缠绕打空蓝TA拿到水人人头。

19分钟Secret3人开雾,小强为了救水人自己被杀,Secret追击冰龙大中doom,巨魔TA直接A死末日,沙王跳大击杀莱恩,TA强行杀掉冰龙之后撤退。24分钟莱恩doom在上路找到冰龙击杀,中路水人拆掉中塔。小强偷掉信使,TA莱恩赶到击杀小强,Liquid来打。TA开BKB冲脸被抽攻,BKB时间结束之后被杀,doom交大电魂但是电魂攻击力抽满打跑doom,巨魔开大想杀电魂被冰箱救下,好不容易打死想要继续打水人被冰龙大断掉,水人虚灵刀到手直接秒掉巨魔,又变体攻击收掉谜团,小强偷掉莱恩。

27分钟Liquid打盾Secret来抓,doom跳踩3个谜团拉了一个空大,TABKB切死冰龙,电魂BKB击杀谜团自己也被带走,水人虚灵秒掉doom,doom买活冰龙买活双方都不想放盾,莱恩刺中小强配合TA秒掉,小强也买活,doom跳踩给大水人,水人被巨魔敲死,又追死冰龙回头打掉肉山,巨魔带盾。

29分钟Liquid3人开雾,莱恩破雾被水人虚灵直接带走。31分钟巨魔撒旦出炉Secret4人开雾,在中路直接秒掉冰龙,巨魔拆掉下路二塔又拆掉下路高地塔,Liquid守高开打,谜团跳大拉住双大哥,虽然双大哥都跑掉但是沙王小强全被击杀,沙王买活,Secret拆掉下路。Liquid追出来水人虚灵打掉巨魔的盾,沙王找到莱恩击杀,但是doom给大水人,水人被击杀不能买活,TA击杀电魂,电魂买活,巨魔追死冰龙。Secret开始拆基地,电魂沙王两人守基地,出击击杀莱恩,电魂买活死,冰龙复活Secret暂时撤退。

35分钟莱恩在下路找到沙王羊住配合TA秒掉。36分钟TA打掉天辉信使,水人虚灵想秒巨魔差一点没有秒掉,巨魔开出撒旦吸满,水人波进人群再次被doom,TA击杀电魂冰龙,巨魔敲死水人,Liquid打出GG。恭喜Secret率先拿到赛点。

第四局

Secret在天辉方,Liquid在夜魇方。BP阶段Secret继续不放黑贤,又ban掉了MC的绝活先知,最后还是尊重了水人。第一手抢了亚巴顿,在看到谜团之后果断拿了拉比克。接着ban了马桶哥的绝活德鲁伊,并且不放娜迦谜团体系,选了滚滚之后看到Liquid的敌法师选了TA继续提速。最后ban掉物理核心不太好处理的NEC选出大哥斯温。Liquid依旧不放大圣和小黑,又ban了对核心位置威胁巨大的doom,直接拿出了谜团牛头两个大控。Ban了沙王火猫双冲脸之后选出萨尔,并且给奇迹哥拿了大核敌法师。最后一手选出火枪可能是打算守高。

分路方面上路亚巴顿拉比克保斯温走上,Liquid选择让萨尔一个人混上,结果不到1分钟斯温就杀掉萨尔拿到一血,萨尔复活TP下来再死一次。中路TA和火枪solo,下路是滚滚单打牛头和敌法,谜团打野。2分钟牛头来到中路相帮火枪击杀TA,TA残血跑掉亚巴顿TP下来奶满自杀。拉比克来到下路保滚滚。

4分钟牛头再次游走中路终于帮助火枪成功击杀TA。6分钟谜团敌法冲塔凶滚滚,斯温TP下来击杀谜团6分半Secret抱团动手中路火枪,Liquid来救,双方经过拉扯一个人没死,最后亚巴顿自杀。10分钟抢符,滚滚开大抢符,拉比克被敌法收掉。Secret经济领先2K,斯温无解肥。

11分钟滚滚绕后想杀萨尔被队友救下,滚滚的人头让给了敌法师。11分半拉比克先手谜团,滚滚开大距离比较远,击杀了一个想要过来支援的牛头。12分钟上路敌法硬要消TA的蓝,被TA打成残血,被滚滚突然出现戳死。

13分半Secret双人开雾在下路野区找到谜团击杀,同一时间Liquid3人开雾动手中路正在拆塔的TA和亚巴顿,萨尔先手给大牛头走大,TA黑血被队友救下开出折光,Secret全队支援到场反杀火枪牛头萨尔,先拆掉中路一塔回头打掉肉山斯温带盾,又拆掉中路二塔,直接上高,打掉高地塔半血之后陷阱看到身后的萨尔,杀掉之后再回头斯温开大拆掉中路高地塔,TA秒掉牛头,牛头买活守高。斯温拆掉近战兵营,谜团拉大TA斯温两个人,牛头大招震死TA,敌法师切死滚滚,Secret撤退。

18分钟滚滚先戳接大控到火枪,TA跟上秒掉火枪,又追死谜团,直接拆掉下路二塔和高地塔,又拆掉下路高地,Liquid想要留人没有留住,Secret拆掉下路圣坛盾消。20分钟Secret经济领先12K,破掉两路高地。

20分半双方同时开雾,但是没有打起来,Secret选择拆掉上路圣坛和二塔。22分半拉比克先手举到敌法,滚滚开大接控制TA给输出直接秒掉敌法,敌法不能买活Secret上路上高。Liquid开雾守高,Secret看敌法马上复活稍微撤退一波。

23分半Liquid5人开雾亡命一波,Secret也5人开雾。亚巴顿破掉Liquid的雾,隐身敌法也破了Secret的雾。敌法师被找到动手,敌法师丝血逃生,Secret打掉肉山,斯温带盾TA带奶。26分钟Secret进攻最后一路高地。斯温开大和TA硬拆高地塔,牛头跳大萨尔接大秒掉了TA,斯温砍死牛头,牛头买活,斯温拆掉上路高地塔后Secret撤退。

28分钟TA复活之后Secret再推上路,TA先手要秒萨尔,萨尔框大,TA开BKB杀掉牛头,谜团大中斯温TA两人,Liquid输出只够打死一个TA,大招结束之后斯温砍死谜团,拉比克举起敌法师,敌法师也被砍死,滚滚冲后排被点死,滚滚敌法双双买活。斯温回头拆塔,火枪走位稍稍靠前就被斯温回头跳锤秒掉,拉比克利用偷来的谜团大跳大拉住仅剩的两人,萨尔先死买活,敌法也被砍死,Liquid打出GG。恭喜Secret获得本次Major冠军。

迪士尼Major赛事专题报道:https://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2pc蛋蛋幸运28预测软件 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章