DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> iG官宣阵容调整:东南亚选手JT加入

iG官宣阵容调整:东南亚选手JT加入

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-8 9:32:32 作者:iG 来源:官方

导读iG官宣阵容调整..

iG电子竞技俱乐部发布公告,宣布原iG战队三号位选手blackz转至iG.V,原Mineski战队选手JT-租借至iG担任三号位。

iG电子竞技俱乐部公告:

iG电子竞技俱乐部DOTA2分部近期人员调整如下:

原Mineski俱乐部郑竣文(iD:JT-)租借至iG.Dota2担任三号位,JT此前在各项赛事中表现出不俗的实力,希望JT在iG与队友共创佳绩。

原iG.Dota2三号位选手赵舜耕(iD:blackz)转至iG.Vitality,希望blackz能用自己丰富的经验和iG.V的新队友们一起成长。

iG战队阵容

教练:God7(王振洲)

一号位:doodle (林子凯)

二号位:Emo (周一)

三号位:JT- (郑竣文)

四号位:dogf1ghts (高天鹏)

五号位:Oli~ (重建)

iG.Vitality战队阵容

教练:老A(王续)

一号位:dust (周世圆)

二号位:ButterflyEffect (倪伟杰)

三号位:blackz (赵舜耕)

四号位:mianmian (李子萌)

五号位:Django (罗叶波)

替补:last(张伟轩)

替补:Beyond(向正红)

iG战队在本赛季彻底进入重建,所有战队成员均为年轻选手。通过大半个赛季的努力与成长,iG此前成功杀入MDL澳门站。虽然没有取得很高的名次,但他们在小组赛中超级兵翻盘VP,让粉丝们难以忘怀。

JT-本赛季初效力于Mineski战队,一月下旬,JT-被租借至Newbee战队,从此开始效力于中国赛区。

迪士尼Major赛事专题报道:https://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2pc蛋蛋幸运28预测软件 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章